БАШКИРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ РАКА

Связанное со статьей заболевание: Заболевания дыхательной системы

БАШКИРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ РАКАВ рубрике газеты «Люди добрые, помогите!» очень многие письма связаны с онкологическими заболеваниями. Поэтому я решил поделиться некоторыми рецептами от рака из книги известного башкирского целителя Рима Ахмедова.

1. Березовый щелок. Охапку березовых дров сжигают в печи, затем деревянной ложкой (лопаточкой) осторожно снимают сверху матово-серебристую золу, заливают ее чистой водой из расчета 1 весовая часть золы на 5 частей воды и ставят на огонь. Посуда должна быть глиняной, в крайнем случае эмалированной. Кипятят 10 минут, затем разливают в бутылки, процеживая через ситцевую ткань, плотно укупоривают. Хранят в холодном месте.

При раке, главным образом желудка, пьют этот березовый щелок по 50 мл (примерно 8 ч. л.), предварительно размешав в молоке или фруктовом соке, 3 раза в день перед едой (в рецепте не говорится, за сколько минут — я думаю, все же за 15-20 минут). Вкус противный, но, как отмечают знатоки, это, безусловно, задерживает рост раковых клеток, особенно если не есть мяса. Питаться главным образом овощами и фруктами — предпочтение отдается апельсинам и молочным продуктам.

2. Чага — березовый гриб-трутовик. Препарат из чаги замедляет и часто приостанавливает рост опухоли, препятствует развитию метастазов. Фармакологией выпускается на продажу полугустой экстракт из чаги — бефунгин. Есть в продаже и сухая чага. При лечении чагой считаются нежелательными в рационе больного сахар, варенье, мед, конфеты, мороженое, селедка, копчености, животное сало, острые пряности, спиртное, витамины А и В, из фруктов — виноград. Рекомендуется питаться, главным образом, молочными продуктами. Особенно необходимо употреблять кислое молоко, которое ослабляет брожение и гниение в кишечнике. Полезны рыба, телятина, курица, яйца, гречневая каша, горох, соя, фасоль, рис, овсянка, сыр, овощи, чеснок, морковь, свекла, капуста — свежая и квашеная.

3. Горец змеиный. Чага удачно сочетается с корнем горца змеиного, называемого в народе змеевиком за своеобразную форму корневища. Эти корневища выкапывают поздней осенью, моют в холодной воде, удаляя нити тонких корешков, сушат долго, покуда не одеревенеют, так как змеевик при хранении не выносит влаги.

• Применение: отдельно в водном настое или спиртовой настойке при раке желудка и кишечника с кровотечением. Водный настой готовят из 2 ч. л. измельченного корня на 1 стакан кипятка, запаривая на ночь в термосе. Утром процеживают и пьют в течение дня небольшими глотками -это суточная доза. Спиртовую настойку делают из расчета 1 ст. л. корня на 100 мл спирта (70°), пьют по 30-40 капель 2-3 раза в день. Дозировка усредненная, при необходимости ее увеличивают до 1 ч. л. на прием.

• Однако предпочтительней употреблять змеевик вместе с чагой. 3 ст. л. корня и 3 ст. л. березового гриба заливают бутылкой водки (0,5 л), держат в темном месте 2 недели. Принимают по 1 ст. л. от 3 до 6 раз в день.

• Кто не выносит алкоголя, тот может делать водный настой: по 1 ч. л. корня и гриба на стакан кипятка, томят в термосе всю ночь. Обычно настой готовят с запасом, по 3-4 стакана. Утром выпивают натощак сразу полстакана, затем в течение дня маленькими порциями еще до 1 -1,5 стакана. Курс лечения длится в зависимости от состояния больного — от 3 недель до 3 месяцев, иногда и больше, до устойчивых признаков улучшения здоровья.

Надеюсь, что эти рецепты многим помогут.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от лайка (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.

Буду вам очень благодарен! Спасибо!



Напишите свой отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован.

У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ СЕЗОННЫХ НЕДУГОВ? ПОДЕЛИТЕСЬ СО ВСЕМИ

Вестник ЗОЖ - http://взож.рф Наш твиттер