ИСТОЧНИК ЖИВОЙ ВОДЫ

Связанное со статьей заболевание:не определено. Определить


Как на теле человека есть точки акупунктуры, выходы энергетических каналов, воздействуя на которые, можно повысить энергетику нашего организма и вылечить тот или иной недуг, так и на теле Земли существуют зоны выхода космической энергии. Если мы в них оказываемся, они заряжают нас чрезвычайной силой и лечат любые болезни. И если в этих «местах силы» бьет из самых недр Земли ключ, то это — источник исцеляющей живой воды.

ДВА ВДОВЦА

Вдовцами с отцом мы стали почти одновременно. Мама умерла в марте, а в апреле скончалась и моя жена от сердечного приступа. Так что горевать нам с папой пришлось и вместе, и вдвойне. Каждый день я приходил к нему, чтобы нам с ним не было так одиноко, а потом и совсем к нему переехал. Тем более что у отца начались серьезные проблемы с ногами. Сосуды плохие стали, полиартроз. В общем, из дома он в свои 72 года уже выходить не мог, хотя для многих стариков это не возраст.

ПОМОЩЬ,ПОСЛАННАЯ СВЫШЕ

Решил я отца подлечить. Достал ему путевку в санаторий, недалеко, в Подмосковье, чтобы иметь возможность почаще его навещать. Ну, собрал его, погрузил в машину, поехали. Когда проезжали мимо Сергиева Посада, я уговорил отца посетить святое место. Обошли всю обитель, сходили в храм, святой водички попили.Купили помпу для воды цены не кусались.  И тут подходит к нам какая-то нищая бабушка с протянутой рукой. Отец расчувствовался, дал ей денег, а она вдруг показала отцу на его ноги и прошамкала беззубым ртом: «Ступай на Гремячий Ключ!» Мы с отцом сначала не поняли, куда же его старушка-то послала, но, на наше счастье, проходил мимо молоденький монашек. Видимо, услыхал он слова нищенки, глянул на отца, увидел, как тот с трудом ковыляет, и тоже сказал: «Правда, съездите на Гремячий Ключ. Это недалеко. Там многие исцеляются, может, и вам поможет».

И как-то само собой вышло так, что, вместо того чтобы поспешить в санаторий, мы стали узнавать дорогу у местных на этот самый Гремячий Ключ. Ехать было действительно недалеко, по маршруту местного автобуса, что ходит от железнодорожной станции до деревни Малинники. А там уже поворот с указателем -Гремячий Ключ. Что за странное название, думал я по дороге, — гремячий? Чем это он там гремит? Но когда мы прибыли на место, то увидели настоящий водопад, бьющий из-под горки. И он если и не гремел, то все же шумел. Над ним была сооружена деревянная купальня, где можно было без помех раздеться и с чувством принять холодную ванну или душ. Но к купальне была многочисленная очередь, хоть день был и не выходной. Встали и мы.

НАСИЛИЕ ВО СПАСЕНИЕ

Каких только разговоров о чудесных исцелениях не услышал я в очереди! Только мой дорогой папа, наслушавшись всех этих рассказов, вдруг категорически отказался лезть в холодную воду. Даже из очереди вышел и довольно резво пошел прочь. Я бросился за ним и стал его уговаривать. На меня-то очень большое впечатление произвели все эти истории. Он же, напротив, забормотал что-то вроде того, что не верит в бабкины сказки, а если кому-то и помогло, значит, и особой болезни у того, мол, не было. Меня тогда прямо такое отчаяние взяло, даже злость! Сам-то я видел в этом несомненную помощь свыше, посланную нам прямо в стенах монастыря святого Сергия Радонежского, по воле которого, как говорили вокруг, и возник этот источник, и я верил, что это не случайно. Не помня себя, сгреб я со всей силы отца в охапку, потащил к купальне и заорал не своим голосом: «Люди добрые, помогите, пустите без очереди, а то он вырвется! А у него ноги уже почти не ходят!» Сейчас сам себе удивляюсь, как это у меня вышло, я вообще-то человек довольно стеснительный. Очередь сначала притихла, а потом все загалдели, сочувствуя. И тут, откуда ни возьмись, вышли мне на помощь два здоровенных мужика. Оказалось потом — два брата-близнеца. Ездят каждое лето к этому целебному источнику, и жен, и детей возят, чтобы не болели. И вот с их помощью втащили мы моего упирающегося папашу в купальню, раздели да и макнули с головой. Конечно, пришлось и мне окунуться. Ну, не знаю, как у отца, а у меня возникло такое ощущение, как будто я заново родился да вновь окрестился.

ПОСЛЕ КУПАНИЯ

После купания отец стал тихий-тихий. Вышли мы наружу, смотрю, он идет еле-еле, боится, видно, как следует наступить. Я сначала испугался — вдруг навредил? А потом смотрю — с каждым шагом он идет все уверенней, все бодрее, а потом вдруг выпрямился, стал ступать твердо, и мне показалось, что он даже как будто и помолодел. Потом смущенно так заулыбался, сам не понимает, что произошло.

В санаторий мы приехали только к ночи, нас и принимать уже не хотели. Через месяц пребывания там отца было не узнать, то ли его подлечили, то ли купание в источнике так подействовало. Когда мы поехали обратно, он сразу мне заявил, что надо обязательно к источнику свернуть, действие его закрепить. Я усмехнулся, вспомнив, как я его с двумя парнями насильно затаскивал, но промолчал и, конечно, согласился.

С тех пор мы с отцом за лето хоть раза два, да к Гремячему Ключу выбираемся. Уже четвертый год ездим. Отцу с каждым разом становится все лучше и лучше, но я все равно его каждый год в санаторий посылаю, регулярное лечение не повредит. Тем более, как он мне сам признался, в санатории он больше всего любит -как вы думаете, что? — танцы!

Решетов Игорь Владимирович, Московская обл.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от лайка (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.

Буду вам очень благодарен! Спасибо!





Напишите свой отзыв:

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ СЕЗОННЫХ НЕДУГОВ? ПОДЕЛИТЕСЬ СО ВСЕМИ

Вестник ЗОЖ - http://взож.рф Наш твиттер