РАК ПРОСТАТЫ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН!

Связанное со статьей заболевание:не определено. Определить


РАК ПРОСТАТЫРак простаты. Подумаешь — опухоль на железе в виде фасоли весом 20 г. Однако эта опухоль заканчивает свое дело «путевкой» на тот свет.

Так и случилось с моим коллегой Валентином несколько лет назад. Как он мучился от болей! Не щадит опухоль человека, в каком бы органе ни поселилась. Даже в женской груди, где от нее, казалось бы, так легко освободиться…

Не тут-то было. Раковая опухоль обеспечивает себя мощной кровеносной системой и питает свои клетки от общей кровеносной системы тела. Этим она и отличается от других новообразований. Поэтому операция не решает проблему, ведь всю сеть кровеносных сосудов удалить не удается. Вот и возрождается опухоль вновь.

Своего врача-уролога, Артема Николаевича, я вынудил произнести слово «рак», когда принес ему результаты анализа в частной клинике. Глубоко благодарен ему за это, ибо успел начать борьбу с болезнью. Мне приходилось видеть, как больные мучаются от болей при раке, и я решил начать «лечение» до их появления. Пригласил к себе брата и дочь с сыном. Они стали моей опорой на время курса. И началась операция без скальпеля, по времени — 6 недель.

Категорически изменил рацион питания, стал пить чаи по Бройсу и смесь овощных соков. К этому времени я не знал еще, что «менкен» — вестник распада клеток тела опухоли.

Раковая клетка питается урокиназой из белковой части пищи человека. Следовательно, нет белка — нет пищи клеткам «врага». Вот такую ситуацию нужно было создать.

Заканчивался октябрь 2008 г. Несколько дней я приучал организм к питью овощных соков и ограниченному питанию: 2 раза в день, 1 раз…

Режим такой: питье почечного чая по Бройсу в течение 3 недель. Одновременно чай из шалфея по его же рецепту без ограничения, памятуя, что мы суть на 70-80% вода. Наше тело не умрет с голоду, если его подпитывать смесью овощных соков до 0,5 л в сутки.

Работа ЖКТ не должна прекращаться, за этим нужно следить. Тело перерабатывает имеющиеся отложения и вредные шлаки, отравляющие кровь. А кровь разносит питание по клеткам тела — кормит тем, что имеет. Началась интоксикация. Состояние, близкое к похмелью или началу беременности. Это длилось около 10 дней, пока печень и почки не закончили очистку крови от ядов и кишечник не выбросил их вон. Нагрузка на эти органы огромна, ощущения очень тяжелые. Это нужно выдержать.

Чаи и смесь соков стараются разбавить яды в крови и выводят их из тела. И постепенно интоксикация ослабевает. Тело переходит на новый режим работы. Этот процесс уже не так тяжел.

И пусть появилась слабость и давление понизилось, нужно двигаться, чем-то заняться. Готовить самому чаи и смесь соков. Не обременять близких тем, что по силам самому. Прогулки по воздуху очень полезны. Одеваясь на прогулку и переодеваясь после нее, хорошо побыть голышом, пусть тело глотает кислород. Такую процедуру полезно специально проделать после сна и перед ним, да и днем хорошо.

Чаи я готовил из структурированной воды, которую доставлял мой великолепный сын Руслан. А соки овощей, как и любых растений, сами состоят из структурированной воды.

Предстояло из жертвы болезни обратиться в «воина»: не жаловаться, не искать виновных, не стыдиться происходящего, найти энергию преодоления, взять на себя ответственность за ситуацию.

Опухоль не надо кормить. А значит, надо прекратить питать тело. Оно переходит на эндогенное питание, съедает свои «запасы» (а может быть, и белок опухоли?).

Позволим же нашему мудрому телу самостоятельно очиститься от губительной хвори. Нашим алгоритмом будет методика Рудольфа Бройса, с некоторой поправкой на большой опыт излечившихся и здравый смысл.

И еще несколько особенностей в эти 6 недель.

• Рекомендуемая норма смеси соков — не более 0,5 л в сутки. Я столько ни разу не одолел, и стремиться к этому не нужно. Не следует и готовить сок в запас: на второй день он успевает окислиться.

• Мыться в эти недели надо без особого потения. Баня и горячая ванна способствуют очищению, растворению шлаков и усилят интоксикацию.

• И о менкен. Врачи об этом ничего не знают. А это важный и, может быть, единственный признак нашего успеха. Я заметил выход вместе с мочой маленьких кусочков тела, иногда с кровяными вкраплениями. Врачи ничего не прояснили. Менкен — некротические массы отторгаемых клеток опухоли, вестники ее распада. Нужно следить за выходом омертвевших клеток рака. Это начало успеха. Последним (победным) вышел менкен в виде нити около 5 см. Я посчитал его за основание, фундамент опухоли. Состояние было «почти умер». Но ведь умирают не сразу, мучаются так, что орут как женщина в родах. Мне удалось этого избежать. Спасибо моим близким за поддержку.

Не пасуйте перед болезнью, пусть рак пасует. «Есть у нас еще дома дела», — пели фронтовики наперекор бомбежкам. Продолжая жить, споем и мы.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от лайка (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.

Буду вам очень благодарен! Спасибо!





Напишите свой отзыв:

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Давно ходите от врача к врачу, а улучшений так и нет?
Не знаете, как облегчить страдания близких?
Напишите в «ВЕСТНИК ЗОЖ»!
Наши специалисти подскажут вам, как найти причину болезни и с чего начать путь к здоровью.

Вестник ЗОЖ - http://взож.рф Наш твиттер