СЕКРЕТ ХОРОШЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ

Связанное со статьей заболевание:не определено. Определить

Моя сестра живет в Болгарии.

Вышла замуж за болгарина, и уже больше десяти лет живет там. Я часто езжу в гости к ней. Именно в Болгарии я узнала секрет хорошего пищеварения. Когда я впервые туда приехала, я была студенткой. Вид у меня был заморенный, я часто страдала от плохой работы кишечника. Свекровь моей сестры взялась за мое здоровье. Она меня приучила после еды принимать по полчайной ложки смеси:

взять поровну тмин, сушеный укроп и лавровый лист, смолотьв порошок. Как только чувствую вздутие в животе, принимаю 1/2 ч. л. этой смеси. Все быстро проходит.

А к продуктам, которые я плохо переношу, и которые вызывают вздутие кишечника, меня научили добавлять тот же тмин. А на обеденном столе у меня вместо обычной соли такая смесь: 50 г морской соли, 100 г лаврового листа, столько же семян укропа. Все должно быть перемолото на кофемолке. Эта смесь исцеляет болезни желудка, очищает сосуды, хорошо влияет на поджелудочную железу, а лавровый лист выводит ненужные соли из организма и рассасывает камни. Правда, у нас в семье никто этими болезнями и не страдает, потому что мы давно вместо соли употребляем полезную болгарскую смесь.

Ольга Токарева, г. Тюмень

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от лайка (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.

Буду вам очень благодарен! Спасибо!


Напишите свой отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ СЕЗОННЫХ НЕДУГОВ? ПОДЕЛИТЕСЬ СО ВСЕМИ

Вестник ЗОЖ - http://взож.рф Наш твиттер