МЕНЮ ДЛЯ ТУЧНЫХ ЛЮДЕЙ

Связанное со статьей заболевание:не определено. Определить

МЕНЮ ДЛЯ ТУЧНЫХ ЛЮДЕЙДавайте посмотрим со стороны на себя и некоторых гостей, сидящих за столом. Организм тучного человека -словно кладбище. От неправильного питания и малоподвижного образа жизни он превращается в массу жировых отложений, шлаков. Живых тканей в той массе уже очень мало. В основном — мертвый груз. Таким людям за праздничным столом надо очень тщательно пережевывать пищу. К мясу, в том числе птичьему, хорошо подавать печеные яблоки. В них содержатся пектины, которые помогут все переварить без брожения и гниения. Вместо дрожжевого хлеба — лаваш, который легко усваивается. Он не вызывает особой сытости и распирания в животе.

• Лучше избегать копченостей. В наше время ради выгоды продают суррогаты. Вместо копчения — химический состав для имитации вкуса. Он может вызвать тяжелую аллергию и даже отравление.

• Маринованные грибы лучше промыть проточной водой и хорошенько прокипятить. Затем охладить, процедить и заново сдобрить уксусом, чесноком, перцем. Заправить любым растительным маслом.

• Рыбу подавать хорошо прожаренную или проваренную, заливную. К ней подойдут зеленый горошек, маслины, консервированная кукуруза. А картофель, запеченный в кожуре, -на отдельном блюде.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от лайка (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.

Буду вам очень благодарен! Спасибо!


Напишите свой отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВАМ НРАВИТСЯ «ВЕСТНИК ЗОЖ»? ПОСОВЕТУЙТЕ САЙТ СВОИМ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ!

Вестник ЗОЖ - http://взож.рф Наш твиттер