Зашла в магазин офисной мебели и случайно разговорилась с продавщицей. Она рассказала об удивительных свойствах проросшей пшеницы — «эликсира молодости». Ее нельзя подвергать тепловой обработке, иначе теряются все полезные свойства.
Я обычно заливаю пропущенную через мясорубку пророщенную пшеницу таким же количеством (по объему) талой воды. Затем 15- 20 часов держу в холодильнике. Пропустив все через сито, получаю прозрачный коричневатый напиток. Употребляю его с медом. Иногда вместо талой воды использую минеральную.
Такой эликсир здорового долголетия лечит анемию (малокровие), бесплодие, импотенцию. Он укрепляет нервную систему, а через нее — и весь организм. Напиток разрушает вредные бактерии и блокирует многие тяжелые заболевания. Улучшается кровь, человек становится сильным и выносливым. У спортсменов значительно продлевается результативный возраст.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Как вы считаете, переходят ли в воду полезные вещества, содержащиеся в проростках? А может, читатели статьи знают и другие рецепты применения проростков пшеницы. Дело в том, что в чистом виде они подходят не каждому человеку, потому что не у всех желудок сможет их переварить.
Ответ напишите в комментариях к статье. Очень нуждаюсь в вашем мнении.
Если вам понравился данный материал, пожалуйста,
нажмите на кнопку от лайка (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Напишите свой отзыв: